透透网比分直播
热文推荐热文推荐
梅西被黑了?教练失控怒骂裁判:你收了多少钱?太可耻了
发布时间:2020-11-14 作者:足球人 点击:7 评论:0 字号:

北京时间11月13日8时,2022世界杯南美区预选赛第3轮,阿根廷队主场1-1憾平巴拉圭,罗梅罗罚入点球,冈萨雷斯头槌破网,梅西曾在第57分钟破门,但在VAR介入后,阿根廷巨星的进球被离奇吹掉。

梅西被黑了?教练失控怒骂裁判:你收了多少钱?太可耻了


先来看看具体是怎么回事,第57分钟阿根廷中场断球发动反击,经过几次传递后洛塞尔索插入禁区横传,梅西跟进左脚贴地斩破网,这个进球本身没毛病,梅西后插上也不可能越位。但令人没想到的是,裁判在看过VAR后竟然吹罚进球无效!

梅西被黑了?教练失控怒骂裁判:你收了多少钱?太可耻了


梅西被黑了?教练失控怒骂裁判:你收了多少钱?太可耻了


那么当值裁判克劳斯的吹罚依据是什么呢?原来VAR提示他在27秒(阿根廷《奥莱报》数据)之前,阿根廷球员冈萨雷斯在边路对罗梅罗有一次犯规动作,阿根廷正是从这里断球发动反击。经过笔者的统计,阿根廷这次抢断后经过了8次传递,裁判完全可以及时做出反应,但最后却是在梅西进球后宣布冈萨雷斯犯规在先,这一点让阿根廷球迷无法接受。

梅西被黑了?教练失控怒骂裁判:你收了多少钱?太可耻了


镜头捕捉到,在主裁判克劳斯观看VAR回放时,梅西也跑到场边偷瞄,也许阿根廷球王也想看看这个球的问题到底出在哪,当裁判做出进球无效的判罚后,梅西显得非常失望。

梅西被黑了?教练失控怒骂裁判:你收了多少钱?太可耻了


比梅西情绪更强烈的是,是替补席上的阿根廷教练组,其中主帅斯卡罗尼最为愤怒,镜头捕捉到斯卡罗尼在场边暴跳如雷,嘴里一直念念有词。根据阿根廷《tyc sports》透露,斯卡罗尼在场边怒骂裁判:“你到底收了多少钱?可耻,太可耻了!

梅西被黑了?教练失控怒骂裁判:你收了多少钱?太可耻了


赛后阿根廷媒体《奥莱报》炮轰裁判毁比赛:“一个27秒前的犯规竟然能将梅西的进球吹掉,这太疯狂了!”而《tyc sports》也发文嘲讽:“VAR不管犯规和进球之间经过了多少时间和多少传球,这一点让人愤怒。”你认为裁判吹罚进球无效,是梅西被黑了吗?说出你的看法!


发表评论

Sorry...请填写昵称和邮箱

  • 必填(*)
  • 选填
  • 选填
最新评论最新评论
登录 | 关于我们 | 联系方式 | 手机版