透透网比分直播
热文推荐热文推荐
传统足彩18032期进球 :北京国安球员巴坎布进球被吹,你认为这合理吗?主裁判为何不去观看视频回放?
发布时间:2022-08-02 作者:admin 点击:4 评论:0 字号:
说实话,这球还真不好说!首先比埃拉传球瞬间,巴坎布和权健基本和权健最后一名球员保持在一条线上,就电视转播镜头来看,还真看不清楚到底算不算越位。但是下面第一张GIF就非常明显,巴坎布不越位!,,,当然,巴坎布进球的第一时间主裁判顾春含并没有判进球无效,说明这一球就连边裁和主裁都都没有发现巴坎布越位在先。判定进球有效之后,视频裁判提醒主裁判顾春含巴坎布越位在先,进球被取消。而主裁判顾春含并没有到场边观察视频回放,讲道理在自己不能做出最正确判罚时,到场边观看视频回放是作为一名裁判公平公正的表现。,至于顾春含为什么不到场边观看视频回放,也许视频裁判已经给了他明确的说明,也许他自己也肯定巴坎布是越位在先。,,再说说此役北京国安的表现,即便进球有效笔者也绝对天津权健更配的上这场比赛的胜利,此役权健完全在主场踢出了气势,这让不少球迷感叹上赛季那支权健又回来了,只是缺少一点运气,不然还不知道国安要丢几个。在看国安全场5脚射门1次射正,在控球率稍占优势的情况下进攻端软面无力,全队毫无斗志,不得不让人质疑这样的国安还是本赛季那支半程冠军吗?,当然,巴坎布进球的第一时间主裁判顾春含并没有判进球无效,说明这一球就连边裁和主裁都都没有发现巴坎布越位在先。判定进球有效之后,视频裁判提醒主裁判顾春含巴坎布越位在先,进球被取消。而主裁判顾春含并没有到场边观察视频回放,讲道理在自己不能做出最正确判罚时,到场边观看视频回放是作为一名裁判公平公正的表现。,,说实话,这球还真不好说!首先比埃拉传球瞬间,巴坎布和权健基本和权健最后一名球员保持在一条线上,就电视转播镜头来看,还真看不清楚到底算不算越位。但是下面第一张GIF就非常明显,巴坎布不越位!

最新评论最新评论
登录 | 关于我们 | 联系方式 | 手机版